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Raspberry Lemonade: o cupcake!

O Raspberry Lemonade é o aroma frutal refrescante da Greenleaf, feito a partir da mistura da framboesa e do limão. Uma combinação tão gostosa não poderia ser sucesso apenas no universo dos aromatizantes, concorda? A doçura da framboesa, com o toque azedinho do limão também agrada ao paladar, um exemplo disso é o Raspberry Lemon Cupcake. Siga a receita e comprove!

Ingredientes

 

• Para os cupcakes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1colher de sopa de fermento em pó

Raspas de 2 limões

1 colher de chá de sal

1 copo de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, cortada em cubos

4 ovos

1 xícara de leite integral

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

 

• Para a cobertura de framboesa:

230g de cream cheese gelado

¾ xícara de manteiga em temperatura ambiente

½ xícara de geléia de framboesa

½ colher de chá de essência de baunilha

Uma pitada de sal

1 gota de corante vermelho para alimentos

3 xícaras de açúcar

Papel manteiga

Modo de fazer

 

• Preparo da massa:

Antes de tudo, preaqueça o forno a 160°C.

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, as raspas de limão e o sal em uma batedeira. Bata em velocidade baixa até ficar uniforme. Adicione a manteiga e bata mais um pouco.

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o suco de limão e a baunilha. Com a batedeira em velocidade média, adicione a mistura líquida à massa, em 3 partes, raspando as laterais da tigela antes de cada adição. Bata até que todos os ingredientes sejam incorporados na massa.

Se você não tem uma assadeira própria para cupcakes, pode usar uma fôrma retangular tradicional e colocar forminhas de papel, própria para os bolinhos.

Coloque a massa uniformemente nas forminhas, enchendo dois terços de cada uma.

Asse por cerca de 17 minutos, verificando com um garfo se a massa já está pronta. Ao tirar a primeira leva de cupcakes do forno, repita o processo com a massa restante. 
 Essa receita deve render uns 30 bolinhos.

 

• Preparo da cobertura:

Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a geléia até ficar homogêneo. Adicione a baunilha, o sal e o corante. Misture até ficar com uma coloração cor-de-rosa.

Coloque a batedeira em velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, ligue a batedeira no máximo até a mistura ficar cremosa.

Coloque a cobertura na geladeira até que os cupcakes estejam totalmente frios e prontos para serem decorados.

Assim, faça um cone de papel manteiga para aplicar a cobertura em forma de espiral. Por fim, decore com framboesas frescas e fatias de limão.

 

 

Eles ficam lindos! Perfeitos para decorar a mesa da festa de aniversário, ou de um café especial. Experimente e conte pra gente!

 

Fonte: www.aspicyperspective.com


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